Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомые Александра Цекало рассказали о его стремительном похудении после свадьбы

Знакомые Александра Цекало рассказали о его стремительном похудении после свадьбы

В жизни телеведущего Александра Цекало, как следует из его слов, наступила светлая полоса: он женился на молодой перспективной красавице, планирует выйти на международный уровень. А знакомые говорят, что он сильно похудел.

Весной этого года российский шоумен женился на жительнице США и уроженке Казахстана Дарине Эрвин. В настоящее время разница в их возрасте составляет ровно тридцать лет: Александру Евгеньевичу 58, а его избраннице в этом месяце исполнилось 28 лет. Дарина происходит из хорошей перспективной семьи, жених пришелся ко двору: матери и отчиму выбор молодой женщины понравился. Сам Цекало открыто заявил в одном из свежих интервью о планах выйти на международную арену благодаря новым связям. Но это далеко не единственные позитивные изменения в его жизни.

Знакомые пары говорят, что Цекало, всегда отличавшийся полнотой, ощутимо постройнел. «Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов, - сообщили источники «СтарХита». - Как? Спорт — плавание и тренажеры, плюс правильное питание». Собеседники издания предположили, что у мужчины отличный стимул выглядеть хорошо для молодой жены. «Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!» - заключили инсайдеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх