Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Минэкономразвития ответили на сообщения о появлении нового налога

В Минэкономразвития ответили на сообщения о появлении нового налога

Российское правительство не обсуждает возможность введения новых налогов. Об этом в субботу, 1 августа, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

Ранее СМИ обратили внимание на появление на портале нормативных и правовых актов документа, подготовленного министерством. В нем предлагалось ввести в стране единый оборотный налог в размере 6,2% вместо НДФЛ, НДС, налога на имущество и прибыль.

Однако в версии документа, которая доступна сейчас, такого предложения нет. Как пояснили в ведомстве, законодательство РФ предусматривает поступление разных предложений от физлиц и организаций. «Данное предложение поступило от гражданина, и в рамках формальной процедуры должно быть учтено», - отметили в пресс-службе. «Опубликованная версия проекта плана является первой редакцией и будет пересмотрена в дальнейшем», - добавили в министерстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх