Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

В Минэкономразвития ответили на сообщения о появлении нового налога

В Минэкономразвития ответили на сообщения о появлении нового налога

Российское правительство не обсуждает возможность введения новых налогов. Об этом в субботу, 1 августа, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

Ранее СМИ обратили внимание на появление на портале нормативных и правовых актов документа, подготовленного министерством. В нем предлагалось ввести в стране единый оборотный налог в размере 6,2% вместо НДФЛ, НДС, налога на имущество и прибыль.

Однако в версии документа, которая доступна сейчас, такого предложения нет. Как пояснили в ведомстве, законодательство РФ предусматривает поступление разных предложений от физлиц и организаций. «Данное предложение поступило от гражданина, и в рамках формальной процедуры должно быть учтено», - отметили в пресс-службе. «Опубликованная версия проекта плана является первой редакцией и будет пересмотрена в дальнейшем», - добавили в министерстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх