Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Илья Авербух впервые рассказал про отношения своей возлюбленной Арзамасовой с его сыном

Илья Авербух впервые рассказал про отношения своей возлюбленной Арзамасовой с его сыном

Фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух раскрыл подробности отношений с юной актрисой Лизой Арзамасовой, а также впервые высказался об отношениях избранницы с его взрослым сыном Мартином.

Некоторое время Авебрух и Арзамасова скрывали свой роман. Когда же информация просочилась в прессу, хореограф не стал тянуть с подтверждением. Таким образом он решил пресечь распространение домыслов и предположений. Кроме того, известному мужчине не нравится «прятаться и отнеткиваться». «Да, мы свободные, у нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение», - сообщил он в интервью изданию «Спорт-РИА Новости».

Как следует из рассказа Авербуха, у Елизаветы сложились хорошие отношения с его сыном-подростком Мартином. Благодаря Арзамасовой, юноша решил выйти на лед: «Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу»,. При этом бывшая жена и коллега Авербуха Ирина Лобачева ранее допустила, что ее сыну может не понравиться идея жить под одной крышей с молодой избранницей папы. Однако она при этом допустила и противоположный вариант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх