Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Друзь ответил на обвинения в попытке подкупа

Александр Друзь ответил на обвинения в попытке подкупа

Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь прокомментировал обвинения в том, что он пытался подкупить главного редактора передачи "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера. По его словам, всё было с точностью до наоборот.

Накануне в сети появилась публикация. в которой утверждалось, что Александр Друзь попросил Илью Бера сообщить вопросы к игре в обмен на часть выигрыша, который составляет три миллиона рублей. К публикации были приложены записи разговоров, в которых шла речь на эту тему.

Александр Друзь подтвердил РБК, что голос на записи действительно принадлежит ему. Однако инициатором сделки, по его словам, был Илья Бер. Сам же "знаток" согласился на неё только для того, чтобы проверить, "насколько далеко может пойти этот человек".

О предложении Бера Друзь рассказал Виктору Сидневу, с которым участвовал в "Кто хочет стать миллионером?". Вместе они решили дойти до 15 вопроса, а на последний дать неверный ответ, а затем обратиться к руководству передачи. Александр Друзь добавил, что сейчас сожалеет о своём поступке и считает его "глупым".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх