Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Не для этого мероприятия": Лолита оценила непоказанный на "Золотом граммофоне" номер Лободы

"Не для этого мероприятия": Лолита оценила непоказанный на "Золотом граммофоне" номер Лободы

Уже несколько дней в российском медиапространстве не смолкает обсуждение громкого скандала, разразившегося на музыкальной премии "Золотой граммофон". Зрители так и не смогли увидеть выступление Светланы Лободы - певица не вышла на сцену из-за конфликта с организаторами. 

Команда премии заявила, что номер Светланы Лободы должен был завершить шоу, но ей было отказано в участии. "Причиной конфликта стало непрофессиональное поведение певицы", - заявили организаторы.

Сама певица утверждает, что причиной стал человеческий фактор. "Те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу", - написала она в своём "Инстаграме". А заодно показала, чего лишились зрители, прикрепив отрывок репетиции номера, который так и не был показан.

В небольшом видео певица танцует и делает акробатические трюки в наполненной водой ванне. С этой ванны, как рассказала директор Лободы Нателла Крапивина, и начался конфликт: выяснилось, что подобный реквизит используется в номере другой певицы - Мари Краймбрери. Причём оба номера в шоу шли практически один за другим. "Это является не только непрофессионализмом, но и неуважением к зрителю", - заявила она. 

На просьбу развести номера в программе, по словам Крапивиной, организаторы ответили отказом. В ответ Светлана Лобода, которая уже была готова выйти на сцену, отказалась выступать.

Уже высказываются предположения, какие последствия для Лободы будет иметь конфликт с организаторами одной из главных музыкальных премий России. Мари Краймбрери случившееся пока не комментирует, воздерживаются от комментариев и другие представители шоу-бизнеса. Но уже высказалась Лолита Милявская. Певица поддержала свою коллегу, назвав её так и не показанный номер потрясающим.

"И это точно не для этого мероприятия. Слишком хорош", - написала она в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх