Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Валентины Легкоступовой раскрыла результаты вскрытия

Дочь Валентины Легкоступовой раскрыла результаты вскрытия

Анетта Бриль впервые рассказала об официальном заключении судмедэкспертов о причинах смерти.

Дочь советской и российской певицы Валентины Легкоступовой впервые рассказала о результатах вскрытия и назвала официальную причину смерти своей мамы, которая ушла из жизни в 54 года.

Расследование безвременной кончины продолжается. Тем не менее, Анетта Бриль рассказала, к каким выводам пришли судмедэксперты по итогам вскрытия тела. Она заявила, что Валентина Валерьевна умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга (источник - РЕН ТВ). А вот обстоятельства получения смертельных повреждений все еще остаются под вопросом.

Напомним, что Анетта Бриль обнаружила мать и ее мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, лежащими на полу в ее доме. Супругов доставили в наркоклинику. Позже выяснилось, что Легкоступова получила тяжелую травму за несколько дней до госпитализации и не обратилась своевременно к врачам. По одной из версий, певица потеряла равновесие в ванной и сильно ударилась головой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх