Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигуристка Медведева удалила свой блог после Гран-при во Франции

Фигуристка Медведева удалила свой блог после Гран-при во Франции

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что удалила свою страницу в соцсетях из-за шквала негативных комментариев. Спортсменка приняла это решение после неудачного выступления на этапах Гран-при во Франции.

В полуфинал прошли три россиянки, включая Медведеву, и ни одна из них не смогла пробиться в финал. Екатерина получила наибольшее количество баллов среди соотечественниц, но не попала в первую тройку – она заняла четвертую позицию. На пресс-конференции после проката она заявила, что была слишком уверена в своем успехе, и это ее подвело.

Фигуристка отметила, что была готова критике и обсуждениям, но не в подобных масштабах. "Но такого количества негатива и ненависти я не ожидала, — заявила она. - Поэтому я отреклась от соцсетей". По ее словам, "так жить невозможно".

Напомним, что после Олимпиады в Южной Корее Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Причины данного решения не называются ни одной из сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх