Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Крыму 8 человек погибли в ДТП, водитель мог уснуть за рулём

В Крыму 8 человек погибли в ДТП, водитель мог уснуть за рулём

Крупное ДТП произошло в пятницу утром в Крыму. По предварительным данным, водитель микроавтобуса уснул за рулём и врезался в стоящий "КамАЗ". По последней информации, погибли восемь человек, ещё несколько человек пострадали.

Авария произошла около города Белогорск на автодороге "Таврида". Микроавтобус, ехавший в Симферополь, врезался в "КамАЗ" с прицепом. Согласно предварительной версии, это произошло, поскольку водитель уснул за рулём.

В момент ДТП в микроавтобусе находилось 15 человек. Восемь из них погибли, включая самого водителя автобуса. Водитель грузовика не пострадал.

По информации МВД, пострадали четыре человека. Глава Белогорского района Галина Перелович уточнила ТАСС, что четверо были госпитализированы, включая беременную женщину. Один из пострадавших находится в тяжёлом состоянии, ещё трое - в состоянии средней тяжести. "Удалось спасти пятерых, но одного не довезли до больницы", - рассказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх