Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев о ситуации с Региной Тодоренко: "Это печальный симптом - вынуждать приносить извинения"

Шепелев о ситуации с Региной Тодоренко: "Это печальный симптом - вынуждать приносить извинения"

В скандал, разразившийся вокруг Регины Тодоренко, вмешался Дмитрий Шепелев. Он высказал своё мнение о ситуации, размернувшейся после слов его коллеги о домашнем насилии. Как считает телеведущий, то, что сейчас происходит - неправильно.

Несколько дней назад Регина Тодоренко и её супруг Влад Топалов дали интервью, в котором высказались о звёздных разводах. Речь шла в том числе и о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Последняя не так давно жаловалась, что супруг поднимал на неё руку.

Регина Тодоренко уже признала свою ошибку и принесла извинения за свои слова, сказанные в этом интервью. Тем не менее журнал Glamour лишил её звания "Женщина года", а из-за травли, развернувшейся в соцсетях, Владу Топалову пришлось выступить с открытым обращением, в котором он призвал оставить её супругу в покое. Вмешался в скандал и Дмитрий Шепелев.

"Прозвучало мнение. Не призыв. Не оскорбление. Мнение", - подчеркнул он, комментируя ситуацию в своём

.

Телеведущий напомнил, что мнение может не нравиться, но в этом случае здоровой реакцией было бы оспорить его, представив свои аргументы. Но на деле же происходит иначе. Телеведущий считает, что вынуждать приносить извинения - "это очень печальный симптом".

Публичные люди вынуждены нести ответственность за свои высказывания и использовать "гладкие формулировки", чтобы никого не обидеть. В связи с этим открыто высказывать своё мнение, может, и не всегда разумно, но определённо смело, уверен Дмитрий Шепелев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх