Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин о мезальянсе с Пугачевой: "Я же не пожилых люблю"

Максим Галкин о мезальянсе с Пугачевой: "Я же не пожилых люблю"

Телеведущий Максим Галкин ответил на неудобные вопросы о семейной жизни с певицей Аллой Пугачевой. Он признался, что был момент, когда они едва не развелись. Также шоумен высказался о разнице в возрасте.

Знаменитый юморист отметил, что его столько раз подкалывали на тему мезальянса, что эти шпильки уже его не задевают. «Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было двадцать пять, ей было пятьдесят два, - отметил он. -Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе».

Галкин также отметил, что не собирается менять свою избранницу на женщину моложе, так как Алла Борисовна всегда будет для него номером 1. Иными словами, он уверен, что до конца его жизни у него будет только одна жена.

Официально Пугачева и Галкин расписались в 2011 году, при этом они уже несколько лет до того жили как пара. В 2018 году пара обвенчалась, это вызвало широкий резонанс, так как у певицы уже был венчанный муж – Филипп Киркоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх