Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Софья Кругликова: "Я хотела выехать на место ДТП, но мне сказали: "Не рыпайся"

Софья Кругликова: "Я хотела выехать на место ДТП, но мне сказали: "Не рыпайся"

Шокирующие вещи рассказала про ночь понедельника, когда случилось ДТП с участием Михаила Ефремова, его пятая жена. Она дала интервью журналистам, и рассказала о странном ночном звонке с угрозами. Ей стало страшно за детей и она осталась дома.

Супруга 56-летнего заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, который стал виновником смерти водителя фургона Сергея Захарова и сейчас находится под домашним арестом, рассказала журналистам о ночи понедельника. Софья Кругликова -
звукорежиссер и преподаватель Гнесинской академии музыки, пятая жена артиста и мать троих его детей. Женщина давно терпит пьянство мужа. И не раз рассказывала об этом в прессе.

"Живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем", — как-то заявила жена Михаила Ефремова. В том же интервью несколько лет назад Софья рассказывала, что оба понимали, что бороться с его загулами бессмысленно. Супруги придумали выход: построили отдельный вход в квартиру, которая занимает целый этаж многоэтажки. Мол, когда Миша уходил в загулы, он не мешал детям и жене жить обычной жизнью.

И она никогда не лезла в его компании. В ту злополучную ночь, когда Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль, напился в баре, он был не один.

Софья Кругликова рассказала, что как только узнала о происшествии с супругом, хотела выехать на место инцидента. Однако ей на номер раздался звонок.

"Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят «не рыпайся, сиди дома», — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок", - цитирует супругу артиста "МК".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх