Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин назвал сроки на возвращение Москвы к нормальной жизни после ограничений

Собянин назвал сроки на возвращение Москвы к нормальной жизни после ограничений

Режим самоизоляции перестал действовать в Москве с 9 июня. Постепенно начинают возобновлять работу учреждения и организации, на которые распространялись ограничения. Однако на то, чтобы выйти из этого режима, потребуется время.

Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. По его мнению, "полностью победить распространение коронавируса невозможно". Тем не менее ситуация позволяет поэтапно выходить из режима ограничений. На переходный период, по его оценкам, потребуется около двух месяцев. Это время, которое потребуется для возвращения к нормальной жизни, считает мэр.

За последние сутки в Москве было зафиксировано порядка 1,1 тысячи заболевших - это минимальный показатель с 11 апреля. Глава столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева заявила, что такие цифры помимо радости вселяют и определённые опасения. "Это снижение немножко нас пугает, честно вам скажу, потому что резко снижаемся", - заявила она. По её мнению, есть опасность "отката" назад. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх