Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Олег Тиньков стал одним из первых пациентов в мире, кому пересадили костный мозг после Covid

Банкир честно рассказал, как тяжело - до слез и отчаяния - проходила его борьба с раком крови.

Банкир Олег Тиньков честно рассказал, как тяжело проходила его борьба с раком крови. Иногда до слез и отчаяния. Признался, что оказался даже одним из первых пациентов в мире, кому пересадили костный мозг после перенесенного Covid-19.

Причем, ему пришлось перенести страшнейший, по его словам, Covid. И все это после того, как он пережил три химеотерапии и два сепсиса. По его словам, он буквально умирал еще и от жуткой заразы под названием коронавирус.

В программе «Док-ток» на Первом он не стал скрывать, что его берлинский счет за лечение от обнаруженного рака был равен 120 тысячам евро. Это за три месяца пребывания в госпитале. Но он считает, что это немного, если учесть, сколько раз врачи и медсестры вытаскивали его буквально с того света.

«Снимаю шляпу перед нянечками», - заявил он. Он также рассказал, что в Лондоне, например, где ему тоже пришлось спасаться от страшного недуга, врача пациент видит только раз в сутки. Все остальное время с больным находится средний персонал. И их выучка просто феноменальна. Они, по его мнению, практически врачи.

После непростого года Тиньков пережил, по его же собственному признанию, и изменение сознания.

Теперь он хочет внести свою лепту в обучение врачей, и в создание российского банка данных доноров костного мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх