Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Оксана Самойлова рассказала, почему передумала разводиться с Джиганом

Оксана Самойлова рассказала, почему передумала разводиться с Джиганом

Оксана Самойлова впервые прокомментировала своё решение сохранить брак с рэпером Джиганом. Она назвала причины, которые заставили её отказаться от намерения развестись. По её словам, она решила дать шанс на полноценную семью, но не мужу, а своим детям.

Пара воспитывает четверых детей. Проблемы в отношениях начались вскоре после рождения четвёртого малыша - маленького Давида. Оксана Самойлова заявила, что не собирается больше терпеть поведение мужа и подаёт на развод. Она даже осуществила это намерение и отнесла заявление. Однако до развода так и не дошло - процесс был прекращён из-за примирения сторон.

В тот период в сети высказывались подозрения, что пара и не собиралась разводиться. Тем более что они не скрывали, что проводят вместе время, а уже вскоре после примирения демонстрировали семейную идиллию на совместных фотографиях. Наконец, Оксана нарушила молчание и ответила на интересующий поклонников вопрос - почему передумала разводиться.

По её словам, пересмотреть решение она решила из-за детей,поскольку развод родителей стал был серьёзным ударом для них. "Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям", -

Оксана. Супруга же, по её словам, она до сих пор не простила.

Оксана добавила, что только время покажет, насколько правильным было это решение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх