Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автомобиль с палестинцами врезался в группу израильских военных

Автомобиль с палестинцами врезался в группу израильских военных

Минувышей ночью автомобиль, в котором находились трое палестинцев, врезался в группу израильских военнослужащих на Западном берегу реки Иордан. Те в ответ открыли по машине огонь.

Это произошло в районе деревни Кафр-Ниима, примерно в десяти километрах к северо-западу от палестинского города Рамалла. Автомобиль протаранил группу военных. которые остановились на обочине дороги у въезда в деревню. В результате наезда автомобиля ранения пострадали двое израильских военных. Офицер армии обороны Израиля получил тяжёлые травмы, а боец пограничной полиции- лёгкие телесные повреждения.

Израильские военные после наезда открыли огонь по автомобилю. В результате двое находившихся в машине палестинцев были убиты, ещё один получил ранения.

По версии израильской стороны, действия палестинцев носили преднамеренный характер. Случившееся рассматривается как террористическая атака.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх