Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Анита Цой вспомнила период кризиса с мужем: "Его порядочность помогла сделать тайм-аут"

Анита Цой вспомнила период кризиса с мужем: "Его порядочность помогла сделать тайм-аут"

Певица Анита Цой рассказала свою правду про период кризиса в отношениях со своим мужем Сергеем Петровичем. Как оказалось, в сложившейся паре не всегда было радужно и безоблачно, как кажется со стороны.

Несколько дней назад популярной исполнительнице исполнилось 50 лет. Этот возраст многие считают некой гранью, когда принято резюмировать опыт и делать выводы. Так поступила и Анита Цой в одном из свежих интервью. Артистка призналась, что был момент, когда она почувствовала, что ее брак буквально трещит по швам.

В то время звезда эстрады решила, что лучшая тактика по возвращению внимания супруга – похудение. Гонка за стройностью была на грани безумия. Певица перепробовала все средства. К слову, бесследно для здоровья такая целеустремленность не прошла: позже, когда Аните Цой было 47 лет, ей удалили желчный пузырь. Но в пору описываемых событий были иные проблемы.

Популярной исполнительнице удалось сбросить более двух десятков килограммов. Чтобы закрепить эффект, она вернулась к конному спорту. Но упала с лошади, повредила позвоночник и на целых полгода отправилась в больницу.

По мнению Аниты Цой, беда проявила лучшие качества ее мужа. «Он, как порядочный человек, не мог бросить мать своего ребенка в такой ситуации», - сказала она в эфире шоу «Мыльница» на YouTube-телеканале ТК «Домашний».

  У Аниты Цой перед глазами стоит сцена, как ее муж нарезал салат из огурцов и помидоров в больничной палате и лил слезы, когда думал, что его жена спит.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх