Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Момент убийства белоруса силовиками показали на видео

Момент убийства белоруса силовиками показали на видео

На видео показали момент гибели в Минске белоруса Александра Тарайковского, который принимал участие в протестах, вспыхнувших в стране после оглашения итогов президентских выборов. Ролик опубликовал Telegram-канале Euroradio.

На кадрах видно, что Тарайковский идет в сторону правоохранителей с поднятыми руками. Несмотря на то, что по версии МВД у мужчины в руках якобы было взрывное устройство, ничего подобного на ролике не видно. В какой-то момент на стороне силовиков появляется яркая вспышка, после чего белорус хватается за живот и через несколько секунд падает.

В белорусском МВД заявляли, что протестующий пытался бросить в силовиков самодельное взрывное устройство. Однако затем появилась версия о том, что Тарайковского застрелили бойцы спецподразделений «Алмаз» и «Альфа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх