Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Кбилашвили об отношениях с Успенской: Артистам присуще влюбляться в творческую составляющую

Кбилашвили об отношениях с Успенской: Артистам присуще влюбляться в творческую составляющую

Молодой артист отозвался на слухи про роман.

Певец Леван Кбилашвили высказался о приписываемом ему романе с королевой шансона Любовью Успенской, которого она назвала «золотой рыбкой» и теперь намерена не упускать молодое дарование.

В настоящее время артисту 26 лет, он стал широко известен благодаря участию в седьмом сезоне телешоу «Голос». «Оказалось, что Леван — потрясающий мальчик, - говорила о его выступлениях 66-летняя певица. - Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник».

Этих восторженных отзывов хватило, чтобы Кбилашвили назвали отдушиной Любови Залмановны на фоне конфликта с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. А сам герой обсуждения высказался о сплетнях весьма загадочно. Он отметил, что не видит смысла отвергать или подтверждать информацию, которую публика берет неизвестно откуда. « В общем, артистам присуще влюбляться именно в творческую составляющую человека, - цитирует Кбилашвили «СтарХит». - А как именно в этом случае интерпретировать слово «роман» — дело каждого».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх