Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Седокова посетила рэп-концерт с еще женатым баскетболистом Янисом Тиммой

Анна Седокова посетила рэп-концерт с еще женатым баскетболистом Янисом Тиммой

Певица обнародовала совместное фото с вечера.

Латвийской баскетболист Янис Тимма со скандалом разводится с матерью своего первенца Саной. Пока брак не расторгнут, но это не мешает звезде спорта проводить время с популярной исполнительницей Анной Седоковой.

Из-за слухов о романе с женатым мужчиной на бывшую «виагринку» обрушилась волна негатива в соцсетях. Обидные комментарии по сей день появляются в больших количествах в «Инстаграме» Седоковой. Сама Анна удивилась потокам грязи, но при этом не стала ни отрицать, ни подтверждать домыслы. Она лишь обещала «неожиданный поворот» в скандальной истории.

Тем не менее, ни Тимма, ни его знаменитая знакомая не прячутся от людей. Певица часто посещает баскетбольные матчи с участием приятеля, а на днях пара отправилась на концерт молодых рэп-исполнителей Jony, Elman, Andro в Adrenalin Stadium.

Кадры с Янисом вскоре появились в «Инстаграме» Седоковой и привлекли внимание не только подписчиков, но и СМИ.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх