Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: На счетах Елены Степаненко обнаружились незаявленные 25 миллионов рублей

Источники: На счетах Елены Степаненко обнаружились незаявленные 25 миллионов рублей

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко перестали скрывать факт разрыва отношений почти год назад, но в деле о разводе пока явно рано ставить точку. Источники заявили о новых скандальных подробностях.

Бракоразводный процесс примечателен не только тем, что Евгений Ваганович решил уйти к молодой помощнице Татьяне Брухуновой после нескольких десятилетий совместной жизни с Еленой Андреевной, но и материальным вопросом. Бывшим супругам предстоит поделить солидное состояние, которое оценивается в 1 миллиард рублей.

Как сообщает портал Mash со ссылкой на материалы Хамовнического суда, в ходе разбирательств якобы выяснилось, что Степаненко не заявила о наличии нескольких счетов в российских банках. Общая сумма неучтенных ранее сбережений составила 25 миллионов рублей (они не участвовали в разделе совместно нажитого имущества). Представители Евгения Вагановича допускают, что вторая сторона могла умышленно скрыть эти активы, чтобы они не участвовали в разделе.

Сама Степаненко никак не отреагировала на данные сведения. Она изначально воздерживается от комментариев развода. Ранее сообщалось, что Евгений Ваганович согласился на разделе имущества в равных долях, при этом он намерен сохранить за собой квартиру, в которой хранится коллекция, представляющая не только материальную, но и личную ценность для хозяина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх