Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ольга Бузова: Меня осуждают певицы, ведущие и актеры, о которых уже забыли

Ольга Бузова: Меня осуждают певицы, ведущие и актеры, о которых уже забыли

Ольга Бузова решила ответить тем, кто выступил с критикой после новости о получении ею роли в постановке МХАТ. По ее мнению, негативные комментарии чаще всего звучат от тех, кто сам не смог добиться больших успехов или чья слава давно прошла.

"Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актёры, которые никогда не служили театре", -

Ольга Бузова. Она предложила таким людям начать работать вместо того, чтобы писать о ней гадости.

Ольга напомнила, что не является неопытной актрисой. Она дебютировала на сцене в октябре 2010 года. Затем в 2011 году была роль в другой постановке, с которой, по ее словам, она объехала всю страну "от Москвы до Благовещенска". Затем был еще один спектакль, в котором она играет с 2017 года. И это не говоря о ролях в кино и сериалах. 

Несклько дней назад стало известно, что Ольга Бузова сыграет в спектакле МХАТ о молодых годах Иосифа Сталина. Художественный руководитель театра Элуард Бояков, объясняя свое решение пригласить Ольгу, заявил, что нужен был образ "человека, который принадлежит массовой культуре, фактически начинающей диктовать повестку медийную". Сделано это было, по его словам, "не ради хайпа".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,