Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсеры "Дома-2" прокомментировали слухи о прекращении контракта с Бузовой и Бородиной

Продюсеры "Дома-2" прокомментировали слухи о прекращении контракта с Бузовой и Бородиной

Продюсеры телешоу «Дом-2» прокомментировали слухи о предполагаемом увольнении ведущих реалити-шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой – якобы об отказе создателей телестройки от продления контракта.

В соцсетях появилась информация, что правообладатель якобы решил разорвать деловые отношения с ведущими, так как они будто бы стали менее популярными и перестали вызывать интерес у зрителей.

Продюсеры заявили, что Бузова и Бородина – бессменные ведущие «Дома-2» и важные персоны на проекте. И этот статус закреплен за ними уже много лет. «Телеканал ТНТ не планирует это менять», - приводит комментарий представителей реалити-шоу издание «СтарХит». К слову о рейтингах. Ольга и Ксения не могут пожаловаться на падение популярности, так как их жизнь и комментарии каждый раз вызывают большой интерес публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх