Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Актриса Наталья Антонова рассказала, как гадалка ей предрекла второго мужа

Актриса Наталья Антонова рассказала, как гадалка ей предрекла второго мужа

Актриса Наталья Антонова рассказала о мистике, предшествовавшей ее судьбоносной встречей с врачом-гинекологом Николаем Семеновым – мужчиной, который стал ее вторым мужем и отцом двух общих сыновей.

Как следует из рассказа 47-летней звезды театра и кино, у ее матери то ли наличествует дар предвидения, то ли она сама обращалась к предсказательнице. Много лет назад, когда Наталья переживала из-за развода с актером Александром Вершининым, родительница заявила ей, что у нее будет еще муж и, скорее всего, он будет врачом.

Сама Антонова лично ходила к гадалке. Она признала, что это был грех, ведь она решилась гадать на кофейной гуще в Страстную неделю. Предсказательница сильно удивила ее, сообщив о бумаге в почтовом ящике. Наталье даже назвали точную цифру, на которую был выставлен счет. Кроме того, актрисе было заявлено, что имя ее будущего супруга – Николай.

Ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников предположил, что бесы, с которыми якобы работают гадалки, могут узнавать цифры. Наталья спорить не стала, но отметила, что тот прогноз помог ей поверить в светлое будущее и настроиться на позитивный лад.

Наталья Антонова счастлива в браке много лет. Николай принял ее сына от первого брака, а она взяла на себя заботу о ребенке Семенова от предыдущей связи.

У супругов могло быть трое сыновей, но их младший ребенок умер вскоре после рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх