Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Актриса Наталья Антонова рассказала, как гадалка ей предрекла второго мужа

Актриса Наталья Антонова рассказала, как гадалка ей предрекла второго мужа

Актриса Наталья Антонова рассказала о мистике, предшествовавшей ее судьбоносной встречей с врачом-гинекологом Николаем Семеновым – мужчиной, который стал ее вторым мужем и отцом двух общих сыновей.

Как следует из рассказа 47-летней звезды театра и кино, у ее матери то ли наличествует дар предвидения, то ли она сама обращалась к предсказательнице. Много лет назад, когда Наталья переживала из-за развода с актером Александром Вершининым, родительница заявила ей, что у нее будет еще муж и, скорее всего, он будет врачом.

Сама Антонова лично ходила к гадалке. Она признала, что это был грех, ведь она решилась гадать на кофейной гуще в Страстную неделю. Предсказательница сильно удивила ее, сообщив о бумаге в почтовом ящике. Наталье даже назвали точную цифру, на которую был выставлен счет. Кроме того, актрисе было заявлено, что имя ее будущего супруга – Николай.

Ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников предположил, что бесы, с которыми якобы работают гадалки, могут узнавать цифры. Наталья спорить не стала, но отметила, что тот прогноз помог ей поверить в светлое будущее и настроиться на позитивный лад.

Наталья Антонова счастлива в браке много лет. Николай принял ее сына от первого брака, а она взяла на себя заботу о ребенке Семенова от предыдущей связи.

У супругов могло быть трое сыновей, но их младший ребенок умер вскоре после рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх