Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Суд арестовал "скопинского маньяка" Мохова за участие в видеоролике

Суд арестовал "скопинского маньяка" Мохова за участие в видеоролике

Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", по решению суда был отправлен арестован на 10 суток. Арест назначили за участие в съемке ролика в поддержку КПРФ в нарушение установленного административного ограничения. Представители партии называли этот ролик провокацией. 

Роик появился в сети в конце июля. В нем Мохов в футболке и кепке с символикой КПРФ говорит, что поддерживает руководителя КПРФ Геннадия Зюганова. Представители регионального отделения партии заявляли, что Мохов никакого отношения к КПРФ не имеет. Руководитель фракции в рязанской облдуме Виктор Малюгин назвал видео провокацией перед выборами в Госдуму, направленной на то, чтобы настроить людей против партии.

Мировой суд Скопинского районного суда отправил Мохова под арест на 10 суток. Его признали виновным в повторном нарушении правил административного надзора. Мохов признал вину, что суд счел смягчающим обстоятельством.

В апреле Мохова уже штрафовали за нарушение административного ограничения. А позже ему ужесточили меры административного надзора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх