Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Адвокат Мальковой обратилась к мужу Макеевой: "Роман, вам придется очень много работать"

Адвокат Мальковой обратилась к мужу Макеевой: "Роман, вам придется очень много работать"

Адвокат Светланы Мальковой прокомментировала судебное противостояние с бывшим мужем клиентки и новым супругом актрисы Анастасии Макеевой. Заодно юрист выступила с открытым обращением ко второй стороне.

После скандального развода суд обязал Романа выплачивать алименты бывшей спутнице жизни на содержание трех младших детей – 51 тысячу рублей. Казалось бы, достаточно скромная сумма для строителя, который позиционирует себя как бизнесмена. Тем не менее, Мальков намерен обязать Светлану оплачивать содержание старшего сына Андрея, который проживает с ним и Макеевой.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник посмеялась над иском от имени Романа. Она отметила, что текст забавен и эмоционален. В этой связи она считает, что Мальков составил документ сам, не пользуясь услугами профессионалов. Защитница Светланы считает, что Роман подставляет своего шестнадцатилетнего первенца Андрея, так как тот в будущем может переосмыслить события и пожалеть о том, что выступил против матери.

Кроме того, Юлия считает, что второй стороне придется раскошелиться из-за судебных тяжб. «Роман, вам придется очень много работать, чтобы рассчитаться по всем обязательствам не только со Светланой, но еще и с нами, адвокатами», - цитирует Вербицкую-Линник издание «Комсомольская правда». По мнению юриста, необоснованные иски увеличивают расходы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх