Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Подругу принца Филиппа в порядке исключения допустили до похорон

Подругу принца Филиппа в порядке исключения допустили до похорон

Графиня Маунтбеттен Бирманская стала единственным человеком не из королевской семьи в списке приглашенных.

Близкая приятельница мужа королевы Елизаветы II графиня Маунтбеттен Бирманская стала единственным человеком не из королевской семьи Великобритании, который был допущен до закрытых похорон не дожившего до своего столетия принца Филиппа.

Герцога Эдинбургского (принца Филиппа) и Пенелопу Нэтчбулл связывала многолетняя дружба. Теплым отношениям не мешала 26-летняя разница в возрасте. Долгое время приятелям приписывали роман.

Подруга принца происходит не из знатного рода. Ее отец начинал простым мясником, а затем его бизнес пошел в гору и сделал предпринимателя миллионером. Состоятельная семья получила доступ высшие круги Лондона, где Пенелопа познакомилась со своим будущим мужем – лордом Ромси, Нортоном Нэтчбулом.

Дружба принца Филиппа с графиней Маунтбеттен началась в конце семидесятых и продлилась до последних дней мужа королевы. Судьба подготовила Пенелопе немало испытаний: смерть малолетней дочери из-за недуга, уход из дома супруга. И все это время член монаршей семьи поддерживала его. Вопреки слухам о романе, Елизавета II относилась снисходительно до дружбы своего супруга. И Пенелопу даже пригласили на похороны.

Правда, в списке допуска ее имя значится последним.

 

Ссылка на первоисточник
История создания пластикового пакета. Массовая зависимость и неоценимый урон

Картина дня

наверх