Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Принц Гарри вернулся в США, не дожидаясь юбилея королевы

21 апреля королеве Великобритании Елизавете II исполняется 75 лет. Ее внук принц Гарри, однако, не стал дожидаться ее юбилея, а практически сразу после похорон дедушки - принца Филиппа - вернулся в США. 

Как сообщает Daily Mail, автомобиль принца гари был замечен у частного терминала аэропорта Лос-Анджелеса, а позже - возле особняка, где он живет со своей супругой Меган Маркл и сыном Арчи. Это было 20-го апреля, то есть за день до дня рождения королевы. 

Принц Гарри ненадолго вернулся в Великобританию, чтобы присутствовать на похоронах деда, умершего 9 апреля. Это была его первая встреча с семьей после резонансного интервью Опре Уинфри, в котором принц и его супруга выступили с критикой в адрес королевской семьи. После траурной церемонии Гарри вместе с братом Уильямом и отцом принцем Чарльзом удалились для личного разговора. По сообщениям прессы, он продолжался около двух часов, но судя по всему, конфликт так и не был урегулирован. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх