Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скандальную шутку главы Чувашии с пожарным объяснила его супруга: получилось неубедительно

Скандальную шутку главы Чувашии с пожарным объяснила его супруга: получилось неубедительно

Объяснить скандальную шутку главы Чувашии Михаила Игнатьева над пожарным взялась супруга руководителя региона Лариса. Она заявила, что это была лишь дружеская шутка. И что и сам Игнатьев, и пожарный – давно знакомы друг с другом. Потому так и получилось.

Получилось неубедительно. В смысле оправданий и объяснений инцидента, который произошел не в дружеском кругу, а на торжественном вручении новой спасательной техники сотрудникам МЧС региона.

Прыгать за ключами пожарному пришлось, и вправду, словно собачке за конфеткой. Улыбки на его лице не наблюдалось.

Супруга Игнатьева, оправдывая его, заявила Пятому каналу, что Игнатьев не присвоил эти машины. Стоит отметить, что подарок пожарному тоже был не лично от Игнатьева. Руководитель федерального МЧС Евгений Зиничев счел поведение Игнатьева недопустимым. За разбор инцидента взялась партия «Единая Россия». Как сообщили РИА «Новости» в комиссии «ЕР» по этике, партия изучит «шутку» главы республики на ближайшем заседании в понедельник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх