Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В Твери нашелся человек, который хочет снести памятник Михаилу Кругу и спровоцировал споры

В Твери нашелся человек, который хочет снести памятник Михаилу Кругу и спровоцировал споры

Вокруг памятника Михаилу Кругу в Твери возникли споры. Отставной сотрудник правоохранительных органов написал обращение президенту России о том, что, на его взгляд, памятник исполнителю шансона позорит родной город. Между тем, известно, что скульптура на родине автора "Владимирского централа" установлена решением жителей Твери, а не волей властных структур.

Недовольные разговорами о возможном сносе памятника напомнили, что установлена скульптура в знак признательности за все, что Круг делал для популяризации города. Семья музыканта вполне справедливо считает, что скульптура - важный туристический объект города.

А депутат Нилов полагает, что в ситуацию должны вмешаться власти региона. Между тем, они и должны будут вмешаться – хотчя бы по закону о письмах граждан. Как утверждает местный портал «Афанасий», письмо в администрацию первого лица государства переадресовано в администрацию Твери – для разбирательств по существу. Но будут ли чиновники что-то предпринимать по этому поводу, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх