Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Кудрявцева рассказала об иске к Андрею Разину: "Пару годиков в тюрьме ему бы не помешало"

Кудрявцева рассказала об иске к Андрею Разину: "Пару годиков в тюрьме ему бы не помешало"

Телеведущая Лера Кудрявцева высказалась об иске к продюсеру  поп-группы «Ласковый май» Андрею Разину, который не только показывал ее старые архивные фото, но и рассказывал о ее личной жизни.

Телезвезда умеет рассказывать о секретах знаменитостей. Ее телешоу о тайнах не раз критиковали представители шоу-бизнеса. Но слова Разина возмутили Кудрявцеву настолько, что она решила судиться. Претензии Леры связаны с версией продюсера об истории ее знакомства с бывшим участником «Ласкового мая» Сергеем Ленюком – мужчины, которому она родила сына Жана и с которым впоследствии развелась.

В беседе с Ксенией Собчак Кудрявцева заявила, что Разина не было, когда группа много лет назад приехала в ее родной город Усть-Каменогорск. В этой связи продюсер знать не мог, какой была первая встреча. А вот самой Лере известно, что на ее будущего мужа (Ленюка) давили, заявляли, что у него много поклонниц.

Пока Кудрявцева ограничилась гражданским иском и требует с Разина 2,5 миллиона рублей за клевету. Но она бы хотела и уголовного расследования. «Я бы его посадила за то, что он творит…» - сказала телеведущая в эфире шоу «Осторожно, Собчак!». Лера утверждает, что в курсе дел Разина, тот якобы подставляет людей.

« Я не кровожадная, но пару годиков в тюрьме ему бы не помешало провести», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх