Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ох уж этот повышенный тон: в Рубцовске завуч до смерти напугала 5-классницу, отругав за видео

Ох уж этот повышенный тон: в Рубцовске завуч до смерти напугала 5-классницу, отругав за видео

12-летняя школьница лицея «Эрудит» в Рубцовске скончалась после разговора с завучем лицея, в котором училась. Завуч вызвала к себе в кабинет и девочку и ее маму и устроила головомойку за видеоролик в TikTok.

Разговор был настолько в повышенных тонах, что из кабинета мама и дочка выскочили в слезах. Придя домой, девочка почувствовала себя плохо, после чего умерла. В причинах смерти 5-классницы и проверкой информации уже занялись не только правоохранительные органы, но и Министерство образования и науки Алтайского края, а также уполномоченный по правам ребенка.

Родители девочки утверждают, что администрация лицея всячески старается замолчать трагедию. А завуч известна резким характером. 

Трагедией закончился и разговор на повышенных тонах  между матерью и сыном в селе Большеустьинское в Башкирии. Подвыпивший 25-летний парень в ходе ссоры накинулся на мать с побоями. Защищаясь от кулаков, та пырнула сына в живот. Но сама же вызвала скорую.

Как сообщает портал "Уфа", мужчину медикам спасти удалось. Как сообщили в полиции, женщина уже призналась в содеянном. С места происшествия изъят нож.

 

 

Ссылка на первоисточник
Александр Шлеменко отреагировал на слова Кадырова в свой адрес

Картина дня

наверх