Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Марк Большой и официальные дети удивили телезрителей реакцией на его внебрачную дочь

Марк Большой и официальные дети удивили телезрителей реакцией на его внебрачную дочь

Взрослый ребенок продюсера стал сюрпризом даже для его бывшей жены Светланы Владимирской.

Продюсер Марк Большой впервые встретился со своей 33-летней внебрачной дочерью Маргаритой Черепановой в эфире популярного телешоу. Вместе с ним в студию пришли и его официальные дети.

Как следует из представленной истории, популярный в девяностые продюсер закрутил мимолетный роман с жительницей города Тында Еленой Моисеенко до брака с певицей Светланой Владимирской. Любовница родила от Марка дочь и, будучи сильной, независимой и обеспеченной женщиной, изъявила желание растить ребенка сама. Большой ни разу не видел свою неофициальную дочь.

Маргарита изъявила желание встретиться с отцом, когда увидела передачу о его необычной жизни. Так случилось, что уже много лет жизнь Большого и его бывшей жены Владимирской связана с религиозной общиной Сергея Торопа.

Когда Черепанова вошла в студию телешоу «Пусть говорят», Марк Большой поднялся и обнял ее. Присутствовавшая в студии дочь Мария встала в очередь за объятиями. От нахлынувших чувств Маша прослезилась. Пустила слезу и Светлана Владимирская, общавшаяся с присутствующими в зале по видеосвязи. Кстати, она не знала о существовании внебрачного ребенка своего бывшего мужа.

Присоединившиеся к родственникам дочери Большого и Владимирской Анастасия и Дарья тоже тепло встретили свою единокровную сестру. Присутствовавший в студии сын Марка Александр не стал обниматься с Маргаритой, но тоже был явно тронут происходящим.

В финале эксперты огласили результаты ДНК-экспертизы, которая подтвердила родство Марка Большого и Маргариты Черепановой. Многие телезрители, как следует из отзывов в соцсетях, были приятно удивлены встречей родственников. Зачастую появление внебрачных детей в ток-шоу вызывает крайне негативную реакцию у звездных родителей, но продюсер и его официальные дети доказали, что в этом правиле бывают исключения.

1

Фото: кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх