Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова

Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова

Певица Татьяна Буланова решила судиться с бывшим супругом – известным футболистом Владиславом Радимовым, развод с которым состоялся несколько лет тому назад. Повод для подачи иска – деньги.

Как сообщило издание «Фонтанка.Ру» со ссылкой на материалы судебного участка номер 11 Василеостровского района Санкт-Петербурга, претензии популярной исполнительницы связаны с выплатами на содержание общего несовершеннолетнего сына, рожденного в 2007 году.

Радимов и Буланова развелись в 2016 году. Вокруг распада пары ходило много слухов. Среди домыслов – роман мужчины с другой женщиной. Певица подтвердила факт адюльтера, при этом она подчеркнула, что она развелась с Владиславом не из-за супружеской измены (причину она уточнять не стала). Комментируя это событие, она отметила, что подруге ее супруга не стоило «унижаться», а надо было дождаться развода. После этого Радимов заявлял о воссоединении с ныне бывшей женой, но Буланова всякий раз опровергала эти сведения. При этом есть экс-супруги жили вместе - как соседи по квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх