Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ради лайков в сетях ряженые полицейские учиняли обыск прохожих на улицах Волгограда

Ради лайков в сетях ряженые полицейские учиняли обыск прохожих на улицах Волгограда

Двое молодых волгоградцев переоделись в форму полицейских и учинили проверку документов на улицах города. При этом нецензурно выражались и вели себя вызывающе. Все - ради лайков и увеличения числа подписчиков в соцсети.

Происходящее они снимали на видео и выкладывали в соцсеть. После задержания признались, что удивились – никто из прохожих, которых они остановили, не спросил у них удостоверения.

По роликам настоящая полиция их и вычислила. А «креативные» блогеры даже не стали скрывать, что на правонарушение пошли ради популярности собственной «странички».

Суд Центрального района Волгограда назначил обоим 10 суток административного ареста. А за незаконное ношение полицейской формы им предстоит заплатить штраф – по 1,5 тыс. каждый.

Дурной пример заразителен. Ранее с похожей историей попадался актер московского театра «Современник» Дмитрий Смолев. И ролик пьяного ДПС-ника, который на улице Москвы приставал к прохожим, пускал слюну и ругался матом, принес ему куда большую славу, чем другие роли.

Смолева тогда тоже наказали за незаконное ношение полицейской одежды и мелкое хулиганство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх