Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева похудела, когда стала замечать внимание мужа к худым подружкам

Лариса Гузеева похудела, когда стала замечать внимание мужа к худым подружкам

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала о причинах, по которым взяла себя в руки и сбросила лишнюю массу. И дело не только в пляжном фото, которое расстроило ее несколько лет назад и заставило назвать себя «освиневшей теткой».

Признание актрисы прозвучало в новом телешоу «На даче». Гузеева решила поговорить с героиней выпуска о ее лишнем весе, а также поинтересоваться мнением мужа 21-летней женщины. Спутник жизни заверил, что ему избранница нравится любой. Но телеведущую это не убедило.

Гузеева заявила, что у нее тоже была проблема с весом, а муж говорил «ничего страшного». «Но потом я взяла себя в руки, так как стала замечать: он на моих худых подружек смотрит, поэтому теперь проношу еду мимо рта, - призналась телезвезда. - Похудела, похорошела».

Есть мнение, что Гузеева выдумывает яркие истории о своей жизни ради привлечения внимания. К примеру, она как-то раз заявила, что живет с соведущей шоу «Давай поженимся» Розой Сябитовой под одной крышей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх