Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая возлюбленная "Джамшута" отказалась ему помогать: "Шансы невелики"

Бывшая возлюбленная "Джамшута" отказалась ему помогать: "Шансы невелики"

Ирина Осипова, бывшая возлюбленная звезды «Наша Раша» решилась на откровенное интервью. Она рассталась с Валерием  Магдьяшом, который еще недавно рассказывал, как ему пришлось расстаться с карьерой и оказаться на улице. Она буквально спасла его от смерти.

Актер Валерий Магдьяш сыграл знаменитого строителя Джамшута, который в паре с Равшаном в исполнении Михаила Галустяна, делал ремонты "кое-как". Никто до этого момента не знал, что после закрытия проекта артист потерял все - квартиру и сбережения.

«Шансы невелики, так как у человека нет мотивации, - цитирует "Стархит" женщина. -  Вроде бы пошло на лад, нашла Валерию несколько халтурок в Грозном, думала, хоть чуть-чуть подзаработает. Ведь постоянно брал в долг и не возвращал. Но тот снова подвел, взял и не приехал. Люди, те, кто искренне хотели помочь, с ним не общаются. Просто были выдвинуты условия: либо трудишься и живешь как человек, либо остаешься со стаканом. Он сделал выбор!».

Как расказыват артист "Нашей Раши", его на вокзале нашла сердобольная женщина, которой до этого помогла психологически певица Катя Семенова.

"Я хорошо жил в Москве, у меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь.

Был очень доволен. За съемочный день получал 1 тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше", - поведал Валерий Магдьяш в студии "Прямого эфира".

В результате этого "похода" артист оказался в больнице, денег у него уже не было, документов - тоже. Вероятно, кто-то по дороге ограбил его и нанес телесные повреждения.

"Никому не рассказывал об этом. Но сейчас - один раз и на всю страну расскажу. Я поехал на Каменводы, оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай. Вот тогда на скамейке спал и Татьяна увидела меня спящим и сфотографировала", - рассказал свою историю "Джамшут".

Татьяна тогда ехала из Анапы в Москву, увидела его на вокзале, сняла на мобильный и показала фотографию мужчины в столице. Ей и сказали знакомые, что это знаменитый артист. "Я решила ему помочь, пригласила жить в Анапу, у нас солнышко, воздух", - вспоминает Татьяна. Сейчас он живет у нее в частном доме в Анапе, и в благодарность за спасение сделал ей большой ремонт.

Но Татьяна решила проститься с Валерием, а потом и Ирина отказалась быть его возлюбленной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх