Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Пригожин поставил себя в пример Азизе: Я матом крыл организаторов шоу "Маска"

Пригожин поставил себя в пример Азизе: Я матом крыл организаторов шоу "Маска"

Продюсер рассказал, как певице следовало отнестись к проигрышу, и вспомнил свой опыт.

Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение об эмоциональной реакции певицы Азизы на ее проигрыш в телешоу «Маска». Сам шоумен прошел это испытание и может высказаться на этот счет.

Иосиф Игоревич утверждает, что был тоже шокирован тем, что под личиной пингвина скрывается Азиза, а не ее коллега. Он утверждает, что члены жюри сошлись во мнении, что под маской – Анита Цой. По словам Пригожина, судьи решают открыть лицо участника в том случае, когда все сходятся в версии. Так и случилось со звездой восьмидесятых.

«К великому сожалению, эмоциональная составляющая Азизы взяла верх», - сказал продюсер. Он считает, что артистке следовало доиграть до конца. К слову, сама певица объяснила, почему ушла без традиционной финальной песни. Это был не демарш с ее стороны: организаторы просто не дали ей сигнал на исполнение музыкальной композиции.

Пригожин считает, что к участию в шоу «Маска» следовало подходить с юмором, как он. Иосиф Игоревич припомнил, как ему было тяжело, когда он только переболел коронавирусом и поднимался вверх в увесистом костюме ананаса. «Я поднимался в студию на 3-й этаж и, извините, матом крыл организаторов, потому что они мне не сказали, что там лифта нет», - цитирует мужа певицы Валерии издание «Собеседник». Но, несмотря на эти эмоции, он все же собрался с силами и выступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх