Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раисе Рязановой показали послание покойного сына, актера Данилы Перова

Раисе Рязановой показали послание покойного сына, актера Данилы Перова

Сын знаменитости скоропостижно скончался три месяца назад.

Актер Данила Перов никогда не кичился тем, что он сын звезды фильма "Москва слезам не верит" Раисы Рязановой. По ее словам, между ним и ей была, как говорится, пуповина. Они могли общаться без слов. Артиста не стало в январе этого года.

Данила Перов внезапно скончался в 51 год в ночь с 21 на 22 января. Последние минуты жизни вспоминала его супруга. Перов пожаловался на озноб, и когда она ушла готовить ей чай с лимоном и медом, тот стал хрипеть. Врачи скорой, приехавшие через семь минут, констатировали остановку сердца.

По словам Раисы Рязановой, на сердце сын никогда не жаловался, но с детства страдал от бронхиальной астмы. В программе "Судьба человека" Раиса Рязанова вспоминала, как развелась с мужем, отцом Дани, после регулярных семейных дрязг. Но сын никогда не чувствовал себя обделенным ее вниманием. Чтобы прокормить себя и его, актриса подрабатывала: вязала заготовки для подруги на специальной машинке. Вещи они продавали, а деньги делили пополам.

Данила Перов стал сниматься в школьном возрасте, и уже тогда решил, что станет актером. Правда, никогда не говорил никому, что его мама - знаменитая Раиса Рязанова. "Он никогда не кичился этим.

Кто-то в Интернете, где все сейчас есть, написал, что я его мать, и тогда ему стали задавать вопросы", - рассказала Раиса Рязанова в программе "Судьба человека".

Кстати, в ток-шоу Бориса Корчевникова она не впервые. В октябре 2019 года ей исполнилось 75 лет. Перед эфиром Данила с сыном Андреем записали видео-поздравление, которое в этот раз она увидела впервые. Рязанова призналась, что не верит, что ее сына уже нет в живых. И попросила Корчевникова записать ей ролик на диск.

"Мамочка, дорогая, я тебя уже столько раз поздравлял, много-много лет подряд и еще, надеюсь, не раз поздравлю, - обратился к матери Данила Перов. - Желаю тебе красоты несусветной, которая у тебя всегда была. Здоровья тебе железного, которое у тебя почти всегда было". Полгода назад актер пожелал матери поменьше напрягаться и беречь себя. Услышав слова сына, увидев рядом с ним на видео внука Андрея, Раиса Рязанова смеялась, радовалась, а потом из ее глаз покатились слезы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх