Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Чувашии может уйти в отставку после глупой шутки с пожарником

Глава Чувашии может уйти в отставку после глупой шутки с пожарником

Поступок главы Чувашии Михаила Игнатьева на торжественном вручении спецтехники, который попытались выдать за шутку, может в итоге стоить ему должности. Ожидается, что о его отставке будет объявлено уже в ближайшие дни.

На прошлой неделе Игнатьев привлёк к себе внимание, когда в сеть попало видео с церемонии передачи новой спецтехники. Губернатор, передавая ключи, так высоко поднял их над головой, что сотруднику МЧС пришлось за ними подпрыгнуть. Пресс-служба Игнатьева, а позже и его супруга попытались объяснить этот поступок шуткой, но её, видимо, никто не понял и юмора Игнатьева не оценил. Сначала глава МЧС Евгений Зиничев назвал такие действия недопустимыми, а затем и комиссия "Единой России" по этике единогласно рекомендовала исключить Игнатьева из партии за нарушение этических норм.

Теперь же и заговорили об отставке Игнатьева с поста главы Чувашии. Источники в администрации президента сообщили РБК, что решение об этом уже принято, и вопрос только в том, когда об этом будет объявлено. Ожидается, что произойдёт это очень скоро - в конце этой недели либо начале следующей.

Стоит отметить, что "шутка" с ключами - не единственный скандал с участием Игнатьева за последнее время. Незадолго до этого ему пришлось извиниться за свой призыв "мочить" журналистов, выступающих с критикой власти.

В пресс-службе губернатора неуклюже объясняли, что под этой формулировкой он имел в виду совсем другое. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх