Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер показала, как выглядит в 37 лет без макияжа

Экс-участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер показала, как выглядит в 37 лет без макияжа

Певица, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская) обнародовала собственное фото без макияжа. Вид 37-летней звезды без косметики и графических фильтров удивил многих ее подписчиков.

Свежий снимок Надежды — это не тот случай, когда невнимательные читатели не видят следов мейкапа на лице: звезда эстрады действительно предстала без косметики, и единственным украшением лица является широкая белозубая улыбка. Дополнили естественный образ белая футболка с изображением Владимира Высоцкого и черные ногти.

Фото собрало множество восторженных отзывов. Многие подписчики отметили, что Надежда хороша и с макияжем, и без него: «Шикарная женщина!». Как следует из отзывов, Мейхер не грозит перестать быть эталоном красоты для своих поклонников без дополнительных дамских прикрас и ухищрений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх