Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тридцатилетний внук Кларка Гейбла внезапно скончался

Тридцатилетний внук Кларка Гейбла внезапно скончался

В ночь на 24 февраля ушел из жизни внук легендарного актера Кларка Гейбла («Унесенные ветром»). Родственнику звезды Голливуда было всего тридцать лет. Расследованием обстоятельств смерти займется следствие.

Названный в честь знаменитого дедушки Кларк Гейбл III был обнаружен мертвым в номере одной из гостиниц Далласа. Бездыханного мужчину обнаружила его невеста, она вызвала полицию и «скорую», но спасать его было уже поздно. Врачи смогли констатировать лишь смерть.

Кларк Гейбл-младший пошел по стопам дедушки и стал актером. Помимо этого, он работал ведущим телешоу «Изменники». Известно, что у молодого артиста не было серьезных заболеваний. Тем не менее, несколько лет назад таблоиды распространили информацию якобы о наличии у актера зависимости от запрещенных препаратов, но эти сведения не нашли официального подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх