Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Папиных дочек" Михаил Казаков оказался в инвалидном кресле с раздробленными костями ног

Звезда "Папиных дочек" Михаил Казаков оказался в инвалидном кресле с раздробленными костями ног

Актер Михаил Казаков прославился еще когда был толстеньким и смешным подростком. Путь к славе началась с "Ералаша". А потом парнишка сыграл роль двоечника Полежайкина в ситкоме "Папины дочки". И стал знаменитостью. Сегодня он переживает не лучшие времена.

Михаил Казаков потерял отца в раннем детстве: в 2002 году предпринимателя, производителя газированной воды под маркой «Казаков», убили ножом.  В 2005 году, еще до роли в "Папиных дочках", Михаил угодил в СИЗО: парень, с которым он не поделил девушку, скончался от ударов ножом. На суде было примирение сторон, Казакова выпустили из-под стражи, он признал свою вину...

В этом году Михаил Казаков на съемках фильма едва не погиб: несчастный случай произошел, когда он забрался на пожарную лесницу на пятиэтажный дом. В районе четвертого этажа он промахнулся, и не смог зацепиться за лестницу, чтобы пойти выше...

Падая вниз Миша понимал, что надо поменять угол падения, потому что под лестницей лежала железная арматура. "Я понимал, что могу упасть на нее и сломаться пополам. А так я упал на ноги", - вспомнил актер в программе "Звезды сошлись".

Несколько месяцев после тяжелой операции он не встает: передвигается на инвалидной коляске. В ногах у него около десятка шурупов железные пластины, которые помогают костям срастись.

Некоторые врачи говорят, что он никогда не сможет сам ходить, другие обнадеживают. Но сам Казаков не унывает и не впадает в депрессию. Он счастлив с женой, которая помогает ему справиться с недугом.

Радует звезду "Папиных дочек" и сын Мирослав, который родился в 2012 году. Михаил планирует вернуться на съемочную площадку уже через два месяца.

Добавим, что с первой женой актер развелся после года брака в 2010 году, а уже в 2011 пресса писала о новой свадьбе Казакова. Елена - бухгалтер по профессии. От первого брака у нее родился сын, которого актер принял как своего. А спустя год после свадьбы супруги стали родителями. Сына Мирослава знаменитый папа обожает. Поклонники советуют 32-летнему Михаилу задуматься над тем, чтобы снова стать отцом, на этот раз - дочек.

 

Михаил Казаков не унывает в объятьях своей девушки и планирует вернуться на съемки через два месяца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх