Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Уникальная женщина": Повереннова описала отношение к Овсиенко после разрыва с В. Николаевым

"Уникальная женщина": Повереннова описала отношение к Овсиенко после разрыва с В. Николаевым

Актриса Дарья Повереннова вспомнила болезненный период после разрыва с коллегой Валерием Николаевым, а также рассказала о своем отношении к певице Татьяне Овсиенко. К той женщине, к которой ушел ее любимый.

В настоящее время 45-летняя звезда кино счастлива в браке с миллиардером Андреем Шароновым, с которым встречалась 8 лет. А когда-то в ее жизни был крайне тяжелый период. Ради любви с Николаевым Повереннова развелась с первым мужем Александром Жигалкиным. Она строила большие планы на будущее с Валерием, но идиллия продлилась всего два года. По сей день актриса считает, что ее бывший возлюбленный сильно обнадежил ее своими поступками и поведением. Несмотря ни на что, она благодарна Николаеву за то, что он не стал ничего скрывать и поставил перед фактом. А о Татьяне Овсиенко Повереннова отзывается с теплотой.

«Да, я с ней знакома. Она действительно… Она уникальная женщина. Уникальная. Вот это реально человек, который отдаст последнюю рубашку свою, чтобы помочь другому человеку.  Ее в шоу-бизнесе, насколько я знаю, все очень любят и уважают. Она тоже очень самоотверженная. Если она влюбляется, то она влюбляется. Она все сделает для этого человека», - сказала Дарья в эфире телешоу «Судьба человека».

Примечательно, что и Николаев, вспоминая прошлое, отмечал редкую доброту Овсиенко. А сама певица подчеркивает, что у нее не было романа с Валерием – они просто жили вместе, делили одну крышу над головой.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх