Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская удивила поклонников резкой прибавкой в весе

Юлия Барановская удивила поклонников резкой прибавкой в весе

Телеведущая Юлия Барановская показала новое фото, на котором выглядит на несколько размеров больше привычных габаритов, и можно заключить, что она за короткий срок набрала более десяти-пятнадцати килограммов.

Знаменитую женщину не раз упрекали в чрезмерной худобе, советовали лучше питаться и подумать о здоровье. Теперь же мечты советчиков как будто сбылись. Барановская показала фото со светского мероприятия, на котором выглядит более округлой. На представленном в соцсетях снимке Юлия позирует в маленьком черном атласном платье, обтягивающем фигуру и показывающим ноги.

Казалось бы, с учетом предыдущих советов, на Барановскую должен был посыпаться шквал комплиментов, но нет. В дело вступили критики из другого лагеря. Теперь ей рекомендуют сесть на диету и худеть. А кто-то и вовсе заявил: «Юля, что с ногами? Они не Ваши!».

1

ФОТО: INSTAGRAM.COM/BARANOVSKAYA_TV

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх