Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Недавно родившая Мария Порошина появилась на людях с кольцом на безымянном пальце

Недавно родившая Мария Порошина появилась на людях с кольцом на безымянном пальце

Актрису сопровождал таинственный незнакомец.

Актриса Мария Порошина вернулась к работе спустя два месяца после рождения пятого ребенка. Теперь же звезда театра и кино посетила светское мероприятие, и публика не упустила из виду интересную деталь.

Многодетная мама по сей день держит в секрете и имя малыша, и личность его папы. О новорожденном мальчике известно лишь, что он родился здоровым. Его рост составил 52 сантиметра, вес – 3,5 килограмма. Примечательно, что Порошина развелась с коллегой Ильей Древновым после 17 лет брака уже будучи беременной.

Несмотря на материнские заботы, Мария нашла время для посещения премьерного показа кинофильма «Балканский рубеж», куда ее пригласил бывший муж Гоша Куценко (за ним Порошина была замужем до Древнова). На премьере в кинотеатре «Октябрь» актриса появилась в сопровождении мужчины, который отказался представляться. Очевидцы заметили на безымянном пальце Марии кольцо. Актриса отказалась отвечать на слишком личные вопросы, в этой связи ее поклонникам и просто любопытствующим остается только гадать о личности папы малыша и назначении кольца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх