Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин подписал указы о назначении Мишустина и Медведева

Путин подписал указы о назначении Мишустина и Медведева

Михаил Мишустин возглавил правительство России, а экс-премьер занял новую должность зампредседателя Совета Безопасности.

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина председателем правительства. Другим своим указом он назначил экс-премьера Дмитрия Медведева заместителем председателя Совета Безопасности.

Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства в полном составе в среду, 15 января, вскоре после того, как глава государства выступил перед Федеральным собранием. На пост главы кабмина была выдвинута кандидатура Михаила Мишустина, возглавлявшего до того момента ФНС.

Владимир Путин также предложил создать должность зампредседателя Совбеза и назначить на неё Дмитрия Медведева. По его словам, он будет заниматься вопросами безопасности и обороноспособности.

Днём в четверг Государственная Дума большинством голосов одобрила назначение Мишустина премьер-министром. После этого глава государства подписал соответствующий указ. Документ вступает в силу с момента подписания. 

Другим указом российского лидера была создана должность зампредседателя Совбеза. Этот пост занял Дмитрий Медведев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх