Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юлия Меньшова показала одно из последних фото своего отца - Владимира Меньшова

Юлия Меньшова показала одно из последних фото своего отца - Владимира Меньшова

Несколько дней назад не стало режиссера и актера Владимира Меньшова. н скончался от последствий перенесенного коронавируса. Его дочь Юлия Меньшова показала кадр из одной из последних его фотосессий. 

Эта фотосессия должна была стать сюрпризом к Новому году. Юлия заказала из этих снимков большой перекидной календарь, которые, оказывается, мэтр очень любил. Подарок очень понравился Владимиру Валентиновичу. 

Фото, которое Юлия опубликовала в своем блоге, в календаре соответствовал июлю. На фото она с любовью и теплотой смотрит на отца. По словам Юлии, этот снимок можно назвать символом ее прощания с Владимиром Валентиновичем. "Папа растворяется в вечной любви. Далеко не только моей!" -

она.

Прощание с Владимиром Меньшовым пройдет 8 июля. В 11 часов в Доме Кино пройдет гражданская панихида, в 14:00 - отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, а в 16:00 начнутся похороны.

Владимра Валентиновича похоронят на Новодевичьем кладбище. По словам Юлии, в детстве ее отец приходил на это кладбище и с благоговением читал имена покоящихся здесь знаменитых людей. "Теперь и ты в их ряду. Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом..." - добавила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх