Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Археологов поставили в тупик изображения НЛО возрастом 10 000 лет

Археологов поставили в тупик изображения НЛО возрастом 10 000 лет

В 2014 году в индийской Чараме, округ Канкер, археологи обнаружили целую сеть пещер. Однако больше всего ученых удивил не сам факт открытия, а то, что было найдено внутри них. 

По словам археолога Дж. Р. Бхагата, на их стенах красовались изображения НЛО и инопланетян. Как отметил ученый, увиденное напоминало сцены из голливудских фильмов.

В интервью изданию Express Бхагат рассказал, что открытие может указывать на то, что тысячи лет назад люди имели те же представления о внеземных существах, что и сегодня. «Полученные данные свидетельствуют о том, что в доисторические времена люди могли видеть или воображать существ с других планет, которые до сих пор вызывают любопытство как у простых обывателей, так и у исследователей», - сказал он.

Пока у ученых нет объяснения этой находке. В частности, непонятно, каким образом на изображениях могли оказаться персонажи с оружием в руках. «Картины выполнены в естественных цветах, которые почти не поблекли, несмотря на время. Странные фигуры держат предметы, похожие на оружие, но сами они не похожи на людей. Например, у них отсутствуют нос и рот. На некоторых фотографиях они даже изображены в космических костюмах», - рассказал археолог.

Он добавил, что ученые столкнулись с удивительным совпадением: настолько древние изображения имеют поразительное сходство с изображениями пришельцев и НЛО сегодня.

По предварительным оценкам, рисункам около 10 тыс. лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх