Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Старшенбаум раскрыла детали съемок шоу "Судьба человека" и болезни Бориса Корчевникова

Анна Старшенбаум раскрыла детали съемок шоу "Судьба человека" и болезни Бориса Корчевникова

Актриса Анна Старшенбаум на прошлой неделе снялась в шоу "Судьба человека", но увидев смонтированную программу, пришла в ужас. Она призналась, что ничего плохого никогда не говорила о своей маме, а Борис Корчевников выставил их врагами.

30-летняя звезда сериала "Зови меня мамой" ("РОССИЯ 1") и ситкома "СеняФедя" (СТС) Анна Старшенбаум заявила после выхода программы с ее участием в эфир "России 1", что Борис Корчевников своими словами описал несоответствующие ее биографии факты - то есть сообщил ложные сведения.

В начале программы он рассказал, что "когда ей (Анне) было 11 лет, мать отказалась ее содержать и даже заставила платить за свою комнату из алиментов отца. Первые серьезные отношения Анны могли закончиться настоящей трагедией, она едва не выбросилась из окна...".

Эти слова в "подводке" сюжета Анна не слышала до выхода программы в эфир. Актриса заявила, что редакторы нарушили договоренности. "Они мне смотрели в глаза! Но облили грязью мою семью и меня. У меня ближе человека нет, чем моя мама!!! Как такое о нас мог сказать Борис Корчевников?", - возмущается артистка.

Казалось бы, спустя несколько дней после ее заявления об отказе подавать на телеканал в суд, скандал должен был сойти на "нет".

Однако в переписке с подписчиками в Инстаграм, актрисе снова пришлось защищаться. Кто-то обвинил ее грубости, и в том, что она не смотрела в глаза Бориса на протяжении всей записи. (Орфография и пунктуация далее сохранены-прим.ред.)


"По Вашему я груба ??!!на вопрос почему я не смотрела Боре в глаза на интервью и что мол это не прилично я честно ответила что неприлично не предупреждать гостя до выхода на сцену о том ЧТО ВСЁ ИНТЕРВЬЮ ГОСТЬ БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ГОВОРИТЬ САМ С СОБОЙ И ВИДЕТЬ ЛИШЬ МАКУШКУ БОРИСА . Потому что тот не может вести диалог из за глухоты . Вот и вся грубость ! Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации . Мне жаль Борю что со здоровьем так плохо но то что он САМ делает И В КАКОЙ НИЗОСТИ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ НИКАК ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ !"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх