Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Актер и продюсер сам показал свидетельство о расторжении брака в Инстаграм

Актер и продюсер сам показал свидетельство о расторжении брака в Инстаграм

После "Гардемаринов" и "Сердца трех" Сергей Жигунов стал кумиром всех женщин. Он изменил своей жене Вере Новиковой с Анастасией Заворотнюк во время съемок в сериале "Моя прекрасная няня". И вот сегодня в Инстаграм артист показал свидетельство о расторжении брака.

Два года Сергей Жигунов жил с Анастасией Заворотнюк, но скандал о его измене жене с "Няней Викой" прогремел на всю страну. И его вспоминают до сих пор. После ссоры с Настей Сергей вернулся к жене. Она приняла его и простила. Пара снова сыграла свадьбу, и казалось бы, все нехорошее в их жизни осталось позади.

"Мы бережнее стали друг к другу относиться, сыграли свадьбу, но семейная жизнь опасная, в ней очень много привычек...", - говорил продюсер и актер в программе "Судьба человека".

Вера Новикова тоже стала героиней этого ток-шоу, где без утайки рассказала об изменах мужа. В семье с Жигуновым Вера осознанно ушла в тень для того, чтобы Сергей стал звездой. После фильма "Гардемарины вперед" супруг действительно превратился в кумира миллионов женщин. Она призналась в интервью Борису Корчевникову, что и до Заворотнюк муж грешил: нередко она узнавала о его изменах - часто с актрисами, с которыми работал на съемках. Но неверный супруг всегда возвращался домой и она его прощала.

А вот роман мужа с Анастасией Заворотнюк превратил жизнь Веры Новиковой в ад. Сейчас снова предательство: во время весенней пандемии Сергей Жигунов заявил, что не живет с женой, но раздела имущества не будет. По снимкам и геолокации в Инстаграм подписчики предположили, что он закрутил интрижку с журналисткой Викторией Ворожбит, которая жила с ним на даче. Она работает его помощницей. В Сети обсуждали, что Виктория очень похожа на Анастасию Заворотнюк, которая снималась в сериале Жигунова "Моя прекрасная няня".

 

Сергей Жигунов подписал снимок свидетельства о разводе так: "Пусть полежит здесь". И отключил комментарии к фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх